MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора tikva.covid

• Автор темы Автор темы Pech
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pech

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: risen.retraing
Ник-нейм администратора: tikva,covid
Дата выдачи наказания: 22.08.2022
Описание ситуации: Я спокойно играл на /gw, после чего получаю тюрьму на 20 мин за /veh в бою, бог с ним с этими 20 минутами. Я когда написал ему что то типо "Лол , я зашел за угон потом уехал" он говорит, ну хорошо я вроде на фрапсе видел у тебя клео сбив, ну типо не хочешь по хорошему, лови. (Да я играл с к.сбивом) но просто в чем прикол, данный администатор увидел грубое нарушени посторонний софт, за который дают 10 дней бана И ЗАКРЫЛ ГЛАЗА НА ЭТО! Как это понимать? Он увидел нарушение и не забанил меня сразу?
У него 100 процентов был фрапс, можете у него спросить, если он начнет сливаться то пускай хоть даст опру за бой клео сбив))) (Предоставлю свое объяснение, как я понял это правило про клео сбив вышло не давно, я про него не знал, я скачал ACM и все норм было, я думал ну у меня античит, значит все хорошо, а тут вот так оказывается. Так же я ранее был админом, я знаю все правила поэтому и не перечитывал)(я не играл 7 месяцев)

Скриншот/видео:

Привет, ошибся с днями бана, пока что перебанил на 15 дней.
Теперь начнем о блокировке, интересно вы с выхода с NRG-500 вылазите без анимки во время фрапса я увидел cleo piss но на запись он не попал, жаль.
Опра ниже:

На фрапсе имеется клео сбив. Так же Вы сами подтвердили факт своего нарушения. Бан в силе, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад