MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Tima_Lancaster

• Автор темы Автор темы LuckyShot
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyShot

Пользователь
Реакции
2

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: MrUnluck
Номер аккаунта: 4805250
Ник-нейм администратора: Tima_Lancaster
Дата инцидента: 15.09.25
Описание ситуации: Не играл несколько дней, решил размяться перед следующим каптом. Только начал нормально фрагать как прилетает бан за клео +с. Я честно не понимаю откуда у администратора появилась мысль о том что я могу с каким-то клео на фаст, прошу администратора пересмотреть откат и разбанить бедного геттовца, который пусть и не очень хорошо фастит, но стремиться к большему
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Здравствуйте ув. игрок
Предоставляю опру и так же хочу приметить что очень много подозрительных моментов на аим
Да были промахи но нужно учесть то что попадания были все в 1 и ту же точку на персонажах игрока
Зажимаете Пкм и Лкм одновременно что и вызвало у меня подозрение на Cleo+C
Ожидайте ответ Ст.Администраций

Здравствуйте ув. игрок
Предоставляю опру и так же хочу приметить что очень много подозрительных моментов на аим
Да были промахи но нужно учесть то что попадания были все в 1 и ту же точку на персонажах игрока
Зажимаете Пкм и Лкм одновременно что и вызвало у меня подозрение на Cleo+C
Ожидайте ответ Ст.Администраций
ладно бро, вижу ты не опытный админ, видно же что автухи нет т.к я фейлю и кулачком бью на твоей же опре (уже не может быть автухой), а про аим ты мне кажется до кучи написал, там нет ничего

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Кураторы серверов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад