MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Timur_Wockeez

• Автор темы Автор темы ekzorcistov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ekzorcistov

Пользователь
Реакции
0

10

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Strekoza_Ekzorcistov
Ник-нейм администратора: Timur_Wockeez
Дата выдачи наказания: 23.02.2025
Описание ситуации: https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-timur_wockeez.151795/
Зашел изменений не обнаружил

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Приветствую тебя, уважаемый игрок нашего проекта! Благодарим за проявленный интерес и обращение к нам.
Я внимательно ознакомился с материалом обращения и готов Вам помочь в разборе данной ситуации.
У Вас скорее всего совпал IP-адрес с нарушителем который понес наказание. Попробуйте перезагрузить интернет-роутер, чтобы Ваш IP-адрес изменился, в любом случае Вы можете обратиться к Вашему провайдеру для решения технических проблем.

Последнее редактирование:
Приветствую тебя, уважаемый игрок нашего проекта! Благодарим за проявленный интерес и обращение к нам.
Я внимательно ознакомился с материалом обращения и готов Вам помочь в разборе данной ситуации.
У Вас скорее всего совпал IP-адрес с нарушителем который понес наказание. Попробуйте перезагрузить интернет-роутер, чтобы Ваш IP-адрес изменился, в любом случае Вы можете обратиться к Вашему провайдеру для решения технических проблем.
Мне ваши ответы по шаблону не подходят , у меня ип не меняется после перезагрузки , просто снимите бан ип и все , ваши способы не помогают

Блокировка IP-адреса по которому Вы пытаетесь подключиться - не Ваш IP и собственно не Ваш аккаунт, так вышло что ваши IP-адреса совпали с нарушителем сервера. Мы не можем разблокировать IP-адрес нарушителя тем самым чтобы Вы зашли и начали играть на сервере. Попробуйте связаться со своим провайдеров, чтобы те помогли Вам решить проблему со сменой IP-адреса.

Блокировка IP-адреса по которому Вы пытаетесь подключиться - не Ваш IP и собственно не Ваш аккаунт, так вышло что ваши IP-адреса совпали с нарушителем сервера. Мы не можем разблокировать IP-адрес нарушителя тем самым чтобы Вы зашли и начали играть на сервере. Попробуйте связаться со своим провайдеров, чтобы те помогли Вам решить проблему со сменой IP-адреса.
Они никак не сменят мой ип адресс , я уже обращался но с другой проблемой где тоже надо было сменить ип , получается из-за вашего бана я теперь не могу зайти на монсер вообще никак из-за бана ип ну круто получается

Привет!
На Вашем IP весит вечная блокировка, снимать её мы не станем, Вам нужно как-либо добиться смены IP у провайдера, либо использовать прокси-сервисы
Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад