MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора tracless.terpit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

satanaz.incrible

Пользователь
Реакции
8

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: satanaz.ascent
Ник-нейм администратора: tracless.terpit
Дата выдачи наказания: 28.06.2022
Описание ситуации: Играл на ГВ, пишу репорт на фаму barbariska, репорт не принимается, затем когда я что то нарушаю, то сразу же отлетаю, в очердной раз убеждаюсь что данный администратор блатит фаму barbariska, не хотелось бы видеть такого администратора на сервере
Скриншот/видео:

прив, забанил по такой причине случайно.
перебанил аккаунт за уход от наказания.
блатит фаму barbariska
- я даже этих людей не знаю, если люди пишут в репорт, почему бы не сработать по нему? Или у вас такие выводы, то что они пишут репорт - это уже блат?
При заходе на сервер я увидел "барбариски дбшат" - ну тпнулся на капт, увидел первого вас, а точнее вы пытались уехать от килла, посадил, затем вижу это - 1656418984523.webp
после выдаю мут, и снимаю по ошибке. пытаюсь перевыдать и вижу это - 1656419005271.webp
был айди 68, стал 99. 1656419019008.webp
Отвечаю на жалобу по просьбе "tracless.terpit".

прив, забанил по такой причине случайно.
перебанил аккаунт за уход от наказания.

- я даже этих людей не знаю, если люди пишут в репорт, почему бы не сработать по нему? Или у вас такие выводы, то что они пишут репорт - это уже блат?
При заходе на сервер я увидел "барбариски дбшат" - ну тпнулся на капт, увидел первого вас, а точнее вы пытались уехать от килла, посадил, затем вижу это - Посмотреть вложение 36370
после выдаю мут, и снимаю по ошибке. пытаюсь перевыдать и вижу это - Посмотреть вложение 36371
был айди 68, стал 99. Посмотреть вложение 36372
Отвечаю на жалобу по просьбе "tracless.terpit".
Если бы я уходил от наказания, то я бы не зашел обратно, уменя крашнулась игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад