MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Uins

• Автор темы Автор темы Marches
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marches

Заблокирован
Пользователь
Реакции
50

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Marches
Ник-нейм администратора: Uins
Дата выдачи наказания: 27.12.2022
Описание ситуации: Нормально Администратор скипает все мои репорты, весь состав с сайлентом играет, ему наплевать. А меня он сажает как я знаю за не наказуемое наказание сбива падение с крыши.
Скриншот/видео: https://sun9-8.userapi.com/impg/qfq...n=9c49e61f988d9fa8b998daea48a6c234&type=album

Скрытый контент для руководства проекта

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Marches
Ник-нейм администратора: Uins
Дата выдачи наказания: 27.12.2022
Описание ситуации: Нормально Администратор скипает все мои репорты, весь состав с сайлентом играет, ему наплевать. А меня он сажает как я знаю за не наказуемое наказание сбива падение с крыши.
Скриншот/видео: https://sun9-8.userapi.com/impg/qfq...n=9c49e61f988d9fa8b998daea48a6c234&type=album
Здравствуйте уважаемый игрок. Вы получили наказание в виде 20 минут тюрьмы за сбив анимации при падении. Предоставляю все необходимые доказательства в закрытом доступе.
Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок. Вы получили наказание в виде 20 минут тюрьмы за сбив анимации при падении. Предоставляю все необходимые доказательства в закрытом доступе.
Это содержимое не может быть продублировано в цитате
Как я знаю сбив анимации с кара наказуемо, а с крыши нет. Ну сейчас посмотрим ответ от старшего.

Как я знаю сбив анимации с кара наказуемо, а с крыши нет. Ну сейчас посмотрим ответ от старшего.
у вас был сбив с велосипеда, после этого сбива вы убили противника (преимущественный сбив). Что вполне наказывается.

С наказанием администратора согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад