MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора vanek.wizariuz

• Автор темы Автор темы quick.exe
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

quick.exe

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: quick
Ник-нейм администратора: vanek.wizariuz
Дата выдачи наказания: 26.01.2025
Описание ситуации: rosjig
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Приветствую, читая вашу жалобу. Я увидел несколько причин ответить в данной теме - что я назвал человеком "узбека" или вас это коснулось то можете смело писать в данной жалобе - проверяющий администратор жалобу даст вердикт.
Но, может быть мы вспомним вчерашний день как вы разговаривали со мной!?.
Рассказ ситуации:
Я разговаривал с Desi Carbera (Медиа-Партнер), тот же самое лицо проекта.
После чего я узнаю доступы на должностях и кому писать как администратор которому это любопытно информация для себя.
Есть много моментов где вы меня неоднократно оскорбляли но мы решили начать с этих доказательств если понадобятся ёщё мы без проблем их предоставим будьте добры следите за языком лично я не начинал этот конфликт.

Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство модерации, Руководство проекта, Саппорты, Спец. администрация, Старшая администрация
Всего хорошего!
Приятной вам игры.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад