MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Решено Жалоба на администратора vl0ne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kizaru.unexec

Доживу до 20?
Пользователь
Реакции
5
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: mariotto.unexec
  • Ник-нейм администратора: vl0ne
  • Дата инцидента: 25.07.26
  • Описание ситуации: cкип репорта
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

а что ж ты не показал что я тебе писал, то что я случайно мисскликом закрыл репорт, а потом спекал за этим типом?

а что ж ты не показал что я тебе писал, то что я случайно мисскликом закрыл репорт, а потом спекал за этим типом?
ты мне этого не гвоорил и не упоминал об еэтом каждое наказание ты должен спекать кидай опру что все таки спекал ты видел мой ид и мог мне написать в смс ну как минимум халатность с твоей стороны)

и в смс я тебе потом написал "уже сколько он то бегает, то просто стоит, будет хотя бы стрелять - напиши репорт", почему не упомянул это?:)

ты мне этого не гвоорил и не упоминал об еэтом каждое наказание ты должен спекать кидай опру что все таки спекал ты видел мой ид и мог мне написать в смс ну как минимум халатность с твоей стороны)
чего? ты щас очень нагло врешь, я тебе и в /o писал, и в смс

и в смс я тебе потом написал "уже сколько он то бегает, то просто стоит, будет хотя бы стрелять - напиши репорт", почему не упомянул это?:)
писал другой админ на сколько я помню,в любом случае тут уже не мои проблемы)

Администрация не обязана откатывать каждый свой рекон, откатываются лишь наказания, не знаю где ты такое вычитал.
кажде наказание и спек ты должен откатывать*
Судя по сообщению выше, ситуация решена, поэтому закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад