somekvassik
Пользователь
- Реакции
- 0
- Сервер
- One
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: AndreykaZmeika2.0Ник-нейм администратора: Все
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 9
Описание ситуации: Требую сменить админ состав, или же попросить следить получше. Я кидаю репорт на человека еще в начале катке! Мы с другом играем в ММ, он 10 lvl, а я 9 lvl, чел ставил полную дичь. Репорты принимать совершено не хотят, /o тоже писали, никто ничего не хочет делать, по итогу из-за читера который в конце игре сбрил нас через стену (есть фрапс) мы оба слили более 41 ELO, Для нас это много, т.к что бы поднять нам эти же 40 ELO, нужно сыграть более 5 выигрышных ПОЛНЫХ каток, а это очень сложно) Требую поговорить с админами и вернуть мне мое ELO, или хотя бы половину, т.к из-за вины администраторов мы проиграли, а администраторы брали этот репорт и говорили что нету жалоб, в самом конце принял репорт админ, нас человек сбрил через стену, а я прописываю /id [id admina] ОН СТОИТ АФК МИНУТУ, тоесть админ зашел в рекон и просто встал AFK, из-за таких людей мы и теряем лучший ДМ сервер. Буду ждать вашего ответа. Спасибо! Ник читера: asdasdasdasd1233 [ на скрине обратите внимание на мое ХП и килл лист, и где находятся мои тиммейты]
Доказательства:
Дата нарушения: 07.03.2024