MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Waka.asi

• Автор темы Автор темы krestik.death
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krestik.death

Пользователь
Реакции
0

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Krestik_Vnutri
Ник-нейм администратора: Waka.asi
Дата выдачи наказания: 11.05.2023
Описание ситуации: Администратор играет на DM 1-2 , тем самым делает помеху игрокам и вводит в заблуждение , не пробивается и всё внимание идёт на него
потом резко снимает ГМ и играет , потом опять в ГМ и ходит по локации

Скриншот/видео:

Здравствуйте, на вашем фрапсе видно то что я играю?
Если я нахожусь под Гмом значит поступили жалобы на игроков, и я сразу берусь за работу.
Когда жалоб нету и появляется свободная минутка, почему бы и поиграть...
И Ваш фрапс то что я стою даже не уместен тут, я так же слежу чтоб не было читеров и им подобные...

Здравствуйте, на вашем фрапсе видно то что я играю?
Если я нахожусь под Гмом значит поступили жалобы на игроков, и я сразу берусь за работу.
Когда жалоб нету и появляется свободная минутка, почему бы и поиграть...
И Ваш фрапс то что я стою даже не уместен тут, я так же слежу чтоб не было читеров и им подобные...
Одно дело когда играешь без ГМ , а другое дело когда бегаешь под ГМ и вводишь в заблуждение игроков
это разные вещи.
Следить за игроками надо в Recone , а на видео вы просто тренируете свою стрельбу стреляя в ГМ в разные места
и к вам бегут игроки :)
ничего личного , просто не хочу чтоб создовал помеху

Последнее редактирование:
Одно дело когда играешь без ГМ , а другое дело когда бегаешь под ГМ и вводишь в заблуждение игроков
это разные вещи.
Следить за игроками надо в Recone , а на видео вы просто тренируете свою стрельбу стреляя в ГМ в разные места
и к вам бегут игроки :)
ничего личного , просто не хочу чтоб создовал помеху
На Вашем фрапсе видно что я сделал один выстрел, и это из за того что я случайно нажал на мышку ноута

На Вашем фрапсе видно что я сделал один выстрел, и это из за того что я случайно нажал на мышку ноута
на мышку случайно нажал? внимательно посмотрите как вы стреляете несколько раз подряд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад