MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора Washington_Tkachenko

• Автор темы Автор темы astredic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

astredic

Пользователь
Реакции
1

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: fuckit
Номер аккаунта: 4807724
Ник-нейм администратора: Washington_Tkachenko
Дата инцидента: 15.09.25
Описание ситуации: Настоящим текстом я требую обратить внимание на действия администратора Washington_Tkachenko, который продемонстрировал вопиющее непонимание своих обязанностей и полное отсутствие способности к анализу игровых ситуаций.
Мне была выдана блокировка чата на 60 минут по причине «розжиг конфликта». Поводом послужила моя абсолютно безобидная ироничная фраза. Тот факт, что администратор не в состоянии отличить обычную шутку от реальной провокации, прямо указывает на его некомпетентность. Я не разжигал конфликт, и абсурдно полагать обратное.
Верхом лицемерия является то, что незадолго до этого сам Washington_Tkachenko писал в общий чат провокационную фразу: «а че меня никто не может победить?)». Администратор, который сам занимается подстрекательством, не имеет ни морального, ни формального права наказывать игроков за мнимые нарушения. Его действия — это не ошибка, а злоупотребление полномочиями.
Вдобавок ко всему, сразу после выдачи наказания он написал в чат злорадное «как скажешь))», что окончательно подтверждает личную неприязнь и неадекватность его поведения как модератора.

В связи с изложенным, я требую:
1. Снять с моего аккаунта неправомерно выданное наказание.
2. Рассмотреть вопрос о профпригодности администратора Washington_Tkachenko и принять в его отношении строгие меры, вплоть до снятия с должности, за проявленную некомпетентность и лицемерное поведение. Настаиваю на принятии мер.

Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад