MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора web.swat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

никитка долматов 2012

12 летний интроверт **((((((((
Заблокирован
Пользователь
Реакции
12

1

Years of Service

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: KLZ.PROSTITELUDI
Ник-нейм администратора: web.swat
Дата выдачи наказания: 02.11.2024
Описание ситуации: Вы назначаете на администраторские должности адекватных людей :) 14 дней назад у меня был конфликт с администратором, где затрагивалась тема моей мамы, а сейчас на посту администратора стоит парень, который, похоже, не в себе. Я сначала написал вашему главному, майонезу мол какого такого тут стоит такой человек, он ответил, что все, что было до его назначения, остается в прошлом. Я задал ему противоположный вопрос: если он сватнет тебя до админки, ты его запросто поставишь на админку? После этого он ушел от ответа и начал говорить какую-то ерунду." Хорошо, я сейчас прикрепляю вам 2 фрапса как у человека что то поменялось за 14 дней, где он оскорбляет меня 14 дней назад и сегодня, уже на админке, буквально 10 минут назад )

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, а где собственно нарушения за сегодня от администратора ? В опре видны давние нарушения когда администратор еще не был на админке.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад