Рассмотрено Жалоба на администратора Werner

• Автор темы Автор темы Jack_Dean*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack_Dean*

Пользователь
Реакции
5
Сервер
Three

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Jack_Dean
Ник-нейм администратора: Warner
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 3 вроде
Описание ситуации: Я не отводил.
Доказательства:
Дата нарушения: 11.03.2023

Последнее редактирование:
Привыкай, я уже раз 30 за аим улетал)
Играли кстати вместе с тобой
clansex я и yourubica​

Не большой курс по скролам и отводам.
Отвод
Отвод это когда ты после выстрела нажимаешь C грубо говоря это +с но на минималках.
С помощью отвода можно и отводить на /antic или /mm если ловить тайминги это довольно легко.
Некоторые игроки используют в своих целях отводы на /antic или /mm за что в правилах предусмотрено наказание в размере 60 минут деморгана.
Отвод довольно легко сделать даже если ты абсолютно ничего не умеешь в игре Самп.
Выполнить отвод можно нажав данную клавишу на клавиатуре после выстрела.

Посмотреть вложение 41194
Скролл
Скролл это аналог отвода для "Рп" игроков, за него не предусмотрено наказание на /antic /mm как за отвод.

Но так же отвод не так прост в выполнении как отвод, поскольку в скроле вам нужно ловить более сложные тайминги.
Он так же сбивает анимацию оружия как и отвод.
Скролл
Но в свою очередь скролл разрешен и на /antic и на /mm.
Выполнить скролл можно нажав на две кнопки после выстрела а именно Q E.
1678557046046.png
Так же скролл можно выполнить нажав только на одну кнопку и только если у вас только один дигл из оружия.
1678557079150.png1678557085226.png

Так как же всё же админам отличать скролл от отвода?
Отличить скролл от отвода довольно легко.
Самый простой способ это включить отображаемые клавиши человека на экране, ведь даже в бесплатной версии monser tools есть данная функция и её можно включить.
Но даже без monser tools можно отличить отвод от скролла.
Что бы отличить скролл от отвода вам нужно всего лишь смотреть на руки человека, если при сбиве анимации у него пропадает на секунду оружие и сразу возвращается то это скролл.
Если же на оборот у человека сгибаются на секунду колени и не меняется оружие но анимация сбивается то это скорее всего отвод.

Итог
Если вы внимательно читали мною написанный текст и смотрели моё видео то вы можете понять что никаких отводов я не делал и по итогу наказывать меня не за что.
Я не вижу смысла садить меня в деморган не проверив как минимум нажимаемые мною клавиши в monser tools.
Прошу выпустить меня из деморгана поскольку правил я не нарушил к тому же буду отсиживать за выдуманный администратором отвод которого я не делал.

warner

1678558731170.png
Какое ёбаный врот сх? Какой ответ? Никто мне нихуя не отвечал ни на что.

привет, на рассмотрении
warner

Так.... Хорошо, это был скролл.
Признаю свою ошибку, сниму наказание.
Приятной игры на Monser One.

ответ выше
сниму наказание
приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху