Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: Kukkiatto
Номер аккаунта: 172691039
Ник-нейм администратора: WhiteCat
Дата инцидента: 01.05.2025
Описание ситуации: по прошлому ответу я понял что хоть и вы поняли что я все это написал по шутке но забанили на 90 дней я просто хотел чтобы мне задонатили а я перевел им на карту что делать мне если вы не предоставили доступ ко всем картам которым можно задонатить в игру тоесть факт что я хотель задонатить в аккаунт за это даете бан на 90 дней отказываете разблокировать а за что бан по ip навсегда тоесть если я хотель донатить в вашем сервере через другово чела перевести ему эти деньги я должен получить бан по ип навсегда? это ваша ошибка что с visa картами не доступно донат в игре за это я не должен ответить за что вы мне дали бан на 90 дней а потом еше по ип навсегда обясните. вам не смушает тот факт что я доначу в ваш сервер через другово человека и расплачиваюсь с ним переводом на его карту вам это не смушает а сразу бан лепите на аккаунт с 20к киллов и много покупок что вообше происиходит как это понять?????? у всех могут быть ошибки я понял что нельзя такое писать и даже купить донат таким способом нельзя, за что мне бан я что зря тратил время на качание аккаунта???
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация
Последнее редактирование: