Отказано Жалоба на администратора WhiteCat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hokageanimeshnik

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Maksusha_Dipsize
Номер аккаунта: 173236599
Ник-нейм администратора: WhiteCat
Дата инцидента: 01.07.25
Описание ситуации: Уважаемый ГА Монсер сервер 1, пишу вам эту жалобу с искренним раскаянием по поводу блокировки моего аккаунта Maksusha_Dipsize и моего IP адреса НАВСЕГДА. Я понимаю, что использование читов - это грубое нарушение правил, и полностью осознаю свою вину. Признаю, что совершил ошибку, поддавшись соблазну получить преимущество нечестным путём. Сейчас, осмыслив свой поступок я понимаю, какой вред я нанёс игровому сообществу, нарушив баланс и честность для других игроков. Я искренне сожалею о своих действиях и обещаю, что впредь подобное не повторится. Я осознал, что истинное удовольтвие от игры заключается в честной борьбе, я готов в полной мере соблюдать правила сервера и внести свой вклад в создание позитивной и справедливой игровой атмосферы. Прошу вас дать мне шанс исправить свою ошибку и вернуться к честной и беззаботной игре. Своим примером обещаю доказать, что заслуживаю доверия и достоин вновь стать частью вашей команды, вашего игрового сообщества. Заранее благодарю вас за понимание и рассмотрение моей жалобы. С глубоким уважением и надеждой на прощение, до свидания.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

приветствую, передал --> WhiteCat

Жалоба в обработке.

не прошла даже неделя, и даже так - мы не амнистируем вечные блокировки

как вариант - через месяц можешь обратиться в тех. раздел с просьбой удалить аккаунт, тем самым сняв вечник и играть с нового аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху