Отказано Жалоба на администратора WhiteCat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stasyanchick

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Stasyan_Inside
Номер аккаунта: 172788771
Ник-нейм администратора: WhiteCat
Дата инцидента: 29.06.25
Описание ситуации: я был заблокирован на всегда за софт с твинк аккаунта, не обисуть спустя недолгое время когда я ливнул со всех проектов сампа, решил сегодня скачать и зарегал новый акк Sense_Inside, зашел постреляться, скилл упал, 2 недели мышку не держав... если есть возможность какае-то на разблокировку? или перебан на 30-90 но серовно же с основы не использовал сторонние програмы... надеюсь поймете, посмотрите откаты нище , там откаты какая стрельба до бана была, если есть шанс на розбан, буду играть фулл под опру

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

так а в чем суть жалобы то? в том что ты стрелял сквозь стены не с основы, а с твинка? ну, мы вечники не снимаем

максимум что можешь сделать - через месяц после бана (29-07), обратиться в тех. раздел с просьбой удалить аккаунт и тем самым снять вечник и играть с других аккаунтов

можешь конечно и сейчас попробовать, но скорее всего откажут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху