- Реакции
- 1
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: Scandal_Fullragee
- Ник-нейм администратора: WhiteCat
- Дата инцидента: 30.01.26
- Описание ситуации: Я не согласен с вердиктом данного администратора. Я никого не пытался обмануть. Если бы я знал, что ник администратора в Discord — qwqw, я бы без проблем принял его заявку в друзья. К сожалению, в Discord отображался только тег n, и я не видел, что это именно администратор. Наличие у меня второго монитора не означает, что я менял логин. Система так отобразила информацию, потому что администратор отправил мне заявку в друзья, которую я не заметил. Лишь уже после вынесенного вердикта старшим администратором я понял, что это был ник администратора в Discord. Также хочу отметить, что откат у меня длился почти полтора часа. Можно ли увидеть, в чём именно меня подозревает данный администратор? Создаётся впечатление, что проверка была проведена без конкретных оснований. Я считаю, что данный администратор необоснованно подозревает и пытается наказывать игроков. При необходимости я готов предоставить откат по всем предъявленным подозрениям. Считаю себя невиновным в данной ситуации. Прошу объективно разобраться в этом вопросе.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация