MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора whitee

• Автор темы Автор темы Larry_Wheelss
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larry_Wheelss

Пользователь
Реакции
1

11

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: sqxzt.lua
Ник-нейм администратора: whitee
Дата выдачи наказания: 11.02.2025
Описание ситуации: Добрый вечер, зашёл я поиграть в gw был капт ацтек против грувов, капт был возле респы зеленых, я подбежал на этот квадрат где их респа не сделав не одного выстрела, меня садят за СК, я не стрелял вообще ничего не делал, в деморган тпается админ и говорит то что он якобы говорил что нельзя подбегать, где это говорилось я не понимаю, скорее всего я еще в игру не зашёл он это сказал, 2 момент этот же админ мне пишет выпускаю на первый раз и через секунд 10 мне в смс прилетает сообщение поставь +реп, то есть это какой то откуп или что? у человека 38+ репов, получается покупка, я прошу что бы вы занялись этим вопросом
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет. Как итог - бессмысленная жалоба. Администратор посчитал, что нужным было вас амнистировать на первый раз, тем самым дал предупреждением этим. По поводу репутации - не вижу ничего плохого, он вас не заставлял ничего давать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад