MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора xcry

• Автор темы Автор темы TS_BOT69.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TS_BOT69.

Режим стримера включён.
Пользователь
Реакции
29

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: TS_BOT69.
Ник-нейм администратора: xcry
Дата выдачи наказания: 06.01.2024
Описание ситуации: показываю админу баг что с рмутом пишется репорт которым не пользуюсь потому что админов никогда нету в сети и кидаю их в пбан и мне прилетает бан за багоюз репорта я этим багоюзом никогда не пользуюсь по указанным ранее причинам и я СПЕЦИАЛЬНО показал этот баг что бы скинули разрабам и пофиксили наконец этот древний артефакт и каким образом кидание репорта через таб считается багоюзом и еще хочу добавить что наказание выдано не по таблице наказаний у меня премка о чем админ знает и выдает мне только 30 хотя наказание должно быть удвоенное прошу наказать администратора за выдаче не по тн и разобраться со всей этой ситуацией
Скриншот/видео:

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Были заблокированы за багоюз репорта, спрашивал у старших администраторов на счёт данной уязвимости, сказали за данный багоюз выдаётся блокировка.
Скриншот нарушения - https://yapx.ru/album/W8qBv
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Выдано верно. На счёт удвоенного наказания узнаю у ГА.
Если вы не согласны с вердиктом, у вас есть возможность оспорить его путем создания темы в этом же разделе, выбрав пункт "Пересмотр жалобы".

Последнее редактирование:
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Наказание будет удвоено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад