MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора xfaze & lovely.Sisechki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

abubakrkavkaz

Пользователь
Реакции
2
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: pipirko.mafio
  • Ник-нейм администратора: xfaze & lovely.Sisechki
  • Дата инцидента: 04.05.26
  • Описание ситуации: Здравствуйте уважаемая администрация, уже относительно понятно насчет вердикта по жалобе https://forum.monser.ru/threads/peresmotr-moyei-predydushchei-zhaloby.169634/ , точно также, как и насчет обнуления моего аккаунта, но я повторюсь, с человеком я был знаком исключительно благодаря клану, ВНЕ игры связи с ним не было. Наше общение происходило так : " Привет, пойдешь мм?" " Да,пошли" и всё. Почти всегда он играл со своего мейн аккаунта nemidza.zolomax играя с фрапсом и параллельно писав жалобы на игроков с матчей, но иногда заходил с твинка, ибо говорил, что оппоненты либо банкары фуллрейдж, либо просто сильная тима и он попросту не хочет терять эло. Также повторюсь, я НЕ ЗНАЛ и даже не мог догадаться , что он играет с читами , поскольку он играл с фрапсом, да и часто после смерти в реконе за ним наблюдалось достаточное количество миссов, что присущно ноучит плеерам . Понимаю произошедшую ситуацию полностью, но считаю, что вердикт в мою сторону отчасти не справедливый. Очень хотелось бы продолжить играть на этом аккаунте и дальше продвигать клан, делать раздачи и просто играть в кайф. Надеюсь на ПЕРЕСМОТР вердикта от администратора Sergey_Skvizov aishiteru aokigaharaaishiteru aokigahara подтвержден командой Monser Games. Monster Exfil ♡ ChidoriExfil ♡ Chidori подтвержден командой Monser Games. seethseeth подтвержден командой Monser Games. касаемо обнуления моего аккаунта из за "абуза эло" , да , я полуал эло за те игры с ним, но , повторюсь, я не знал, что он играет с читами. Хотелось бы увидеть разблокировку аккаунта с откатом эло/лвла , устроит полный откат статистики матчмейкинга до калибровки, считаю данный вердикт будет более лучшим решением. поскольку я потратил много времени, сил , нервов на этот аккаунт, также за подобное, да и вообще серьезных наказаний у меня не было, разве что пару мутов за оскорбления банкаров и деморгана за "обрез капт" Рассчитываю на вашу компетентность при рассмотрении жалобы.
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад