Рассмотрено Жалоба на администратора yana.solyax

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavyan_Mayotmmsq

Пользователь
Реакции
2
Сервер
Two

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Mayotmmsq_Damnskyy
Ник-нейм администратора: sampking, yana.solyax.
Дата выдачи наказания: 04.03.2025
Описание ситуации: Бан от Администратора sampking с причиной Sprinhook - По форме другого Админа "yana.solyax", Акк нулевый но это не значит то что у человека есть читы поиграл на гв 5 минут и откинули у меня бег забинжен на колесико, есть специальные для Админов ПО которое видет какие клавиши жмет игрок. Жду разбана!!!
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Приветствую тебя, уважаемый игрок нашего проекта! Благодарим за проявленный интерес и обращение к нам.
Я внимательно ознакомился с материалом обращения и начал рассматривать ваше обращение в сторону Администратору сервера - yana.solyax. Ваша просьба заслуживает тщательного внимания, и мы стремимся вынести справедливое решение.
Пожалуйста, ожидайте нашего вердикта в течение 24 часов с момента вашего обращения. Мы ценим ваше терпение и надеемся, что ответ удовлетворит ваши ожидания.

Здравствуйте играли с дабл джампом + спринтхуком

Здравствуйте играли с дабл джампом + спринтхуком
Дабл джамп видно но бан за спринтхук у тебя нету ПО где показывает какие кнопки жмет игрок у меня не спринхук а колесо мыши тут твоя ошибка ведь бан не за дабл джамп а за спринтхук.

Я внимательно ознакомился с фиксацией Администратора сервера, выношу вердикт по отношению к данному обращению.
Наказание остается в силе, спасибо за обращение! Перевыдам за Dooblejump на 15 календарных дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху