MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на администратора You.

• Автор темы Автор темы Arch
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arch

Пользователь
Реакции
0
index.php

Ник Администратора
Форма подачи: You.

1. Ваш ник:Azbuka_Morze
2. Описание:Спросил у администрации собирается ли она работать, ибо репорты приходят, а ответов на них нет. Администратор ответил на мой вопрос "Нет." и, я, долго не думая посоветовал ему выйти с сервера, если он не отвечает на репорты. В итоге - БЧ. Вы немного об игроках думайте и не раздавайте БЧ направо и налево.
3. Дата выдачи и время по МСК:18:17
4. Доказательства: 5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Конечо.

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Monser DeathMatch!
Вас приветствует Администратор 5 уровня You.
Мы очень рады видеть Вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мои комментарии по поводу жалобы:
1) В репорт Вы пишите не один, к тому же, как только я зашел на сервер администрации не было вообще, следовательно репорт я разгружал - один. Из-за этого Вы дожидались ответа так долго.
2) Советы мне давать не нужно, я сам знаю, что и как мне нужно делать, спасибо.
Приятной игры!

Доброго времени суток!
Уважаемый игрок Monser DeathMatch!
Вас приветствует Администратор 6 уровня mrxzol.
Мы очень рады видеть Вас на нашем замечательном, дружелюбном и справедливом проекте.
Мы благодарны Вам за то, что вы оставили свою жалобу, я с любезностью начну её проверку и постараюсь дать правильный и справедливый вердикт в ней.
И так, приступим к проверке жалобы.
Считайте, что мут был выдан за неуважение к администрации. Но, с администратором тоже проведу беседу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад