MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание снято Жалоба на администратора yovimi.uchiha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anonymous embеr

smooth aim
Пользователь
Реакции
9
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: internetmakemeideal
  • Ник-нейм администратора: ChikenGun
  • Дата инцидента: 10.10.26
  • Описание ситуации: сидел на локе убивал пацана, потом админ по своему желанию спекать за мной начал, видимо спецом бегает за мной чтобы посадить и испортить игру, также когда посадил в дмг прописал /time с пробелом, видимо постебаться решил я хз
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

также чисто к слову скажу, данный админ за место того чтобы сидеть и отвечать на репорты сидит и набирает людей в клан, что кстати запрещено, по моей памяти данный админ брал мой репорт и репорт моего друга за все время не больше 5 раз, когда он набирает людей в клан репорт огромный, а на сам репорт отвечает лишь 2-3 админа, которые ну никак не могут справиться с таким количеством репортов
попрошу последить за данный админом

Здравствуйте, уважаемый игрок, время идёт, а наказания предыдущее на пользу не идут, выдал вам наказание связи с тем, что забагаюзили оружие в локе, где его быть не должно. Ниже прикрепил докозательства
Док-ва - Видео
  • Федерико: «Наша жизнь прекрасна, брат».
  • Эцио: «Великолепна! Вот бы она не менялась…»
  • Федерико: «…И никогда не меняла нас!»
  • .Rooster.webp

н/д сниму джаил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад