qqw1xx1
Пользователь
- Реакции
- 2
0
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
- Игровой ник-нейм: qqw1xx1
- Ник-нейм администратора: Yushin_Watanabe
- Дата инцидента: 21.12.25
- Описание ситуации: Администратор Yushin_Watanabe заблокировал игрока qqw1xx1. Причина: fast shift. Можно хотя бы предупредить или кинуть в деморган. Откуда я должен знать, что нельзя "шифт багать"? Бан за такое на 30 дней — очень жестко! По моему уровню видно, что я новичок. Откуда мне знать про такое жесточайшее правило? Я понимаю, что незнание правил не дает права нарушать, но такое бредовое, честно, правило слышу впервые. Будьте снисходительны, пожалуйста, снизьте хотя бы наказание.
- Я действительно стараюсь играть честно и осваивать все тонкости игрового процесса, но подобные моменты ставят в тупик. Если бы это было что-то очевидное, вроде стрельбы по своим или использования читов, я бы понял. Но "фаст шифт" – это настолько специфичная механика, что без прямого указания или предупреждения понять, что это запрещено, практически невозможно. Я не ищу лазеек или способов обмануть систему, я просто пытаюсь разобраться в игре, и такие суровые наказания за неосознанное нарушение отбивают всякое желание двигаться дальше. Надеюсь, вы сможете учесть мою ситуацию и проявить понимание, ведь я искренне хочу стать полноценным игроком вашего сервера, а не получать баны за то, о чем даже не подозревал.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация