MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Наказание верное Жалоба на администратора ZeroX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marches

Пользователь
Реакции
49

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: Marches
  • Ник-нейм администратора: ZeroX
  • Дата инцидента: 05.01.26
  • Описание ситуации: Выдал мут с причиной "провокация к капче" я наказание вообще не понял, я сделал капчу на 50к, написал, кто напишет 7 раз подряд те или иные слова получит приз, сначало администратор замутил за провокацию на флуд, я ему написал, что игрок мог раз в пол часа писать слова и получить награду, а щас за что мут?
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Саппорты

Ну, во-первых, призыв к капче означает то, что ты призываешь людей флудить её 7 раз, как ты как раз-таки и написал о том, что кто напишет «Zerox Малыш» 7 раз, тому 50к — это и считается призывом к капче и флуду.
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Руководство проекта, Старшая администрация
ravedaze❤️ assets

Ну, во-первых, призыв к капче означает то, что ты призываешь людей флудить её 7 раз, как ты как раз-таки и написал о том, что кто напишет «Zerox Малыш» 7 раз, тому 50к — это и считается призывом к капче и флуду.
*** Hidden content cannot be quoted ***
ravedaze❤️ assets
я же сказал, что это всё зависит от самого игрока, он может раз в 2 минуты писать Zerox малыш и не получить наказание, ждём ответа старших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад