MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора zxcasdzxcasdzxcasd

• Автор темы Автор темы Sigma extreme
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigma extreme

Пользователь
Реакции
0

1

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Sigma_Instinct
Ник-нейм администратора: zxcasdzxcasdzxcasd
Дата выдачи наказания: 04.07.2024
Описание ситуации: Многоуважаемый администратор видно что имеет какую-то обиду, за то что я ему сказал "Харош сигма купил админку". Выдает целые 120 минут, так же раздает муты всем подряд даже без разьеснения. Прошу выдать ему наказание (Скриншот не тот дал)
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация

Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Доброго времени суток, выдал мут всем кто пытался грубым словом докопаться до меня, вы попали под раздачу, сказав про то что я купил админку.
Скрытый контент для следующих групп: Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Смотря на доказательства, могу сделать вывод что массово в /o неуважительно относились к администрации.
Администраторов мало и все не могут успеть, так что нужно уважать чужую работу.
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад