bodyanwaero
Пользователь
- Реакции
- 0
5
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: bodyanwaerkinНик-нейм администратора: Lors_Wylth and lovely soniq
Дата выдачи наказания: 16.07.2022
Описание ситуации: Ну что , давай тогда пройдемся по факту .
Вот выдали мне бан за аим вчера https://forum.monser.ru/threads/zhaloba-na-administratora-lors-wylth.100135/
Я значит заливаю опру , на что ты админ с ником lovely soniq просишь док-ва администратора , далее он их дает и ты говоришь что бан в силе. И появляется несколько вопросов
1)Почему ты смотришь разбанивать меня или нет по фрапсу администратора ,А не по моей опре , на которой видно все трассера и прочее.Так же бан дали за саим если я не ошибаюсь , надеюсь вы вкурсе как работает сайлент , покажите хоть один момент где над противником не было таргета , покажите хоть один момент где кровь рисуется не там где надо , покажите хоть один момент где вообще вам что либо не понравилось.
Как можно рассматривать жалобу по опровержению админа , мб у него там клео трассера кривые и тд , Я залил Вам откат , по нему вы и должны принимать решение разве нет?
Идем далее , я разложил все по полочкам , таргет на месте , кровь норм, трассера за прицел не вылетают , в чем чит?
Если ты не в силах рассмотреть адекватно жалобу , передавай другим , по старше и по опытней .
Первыый раз в жизни вижу где опровержение не рассматривают ,А банят по фрапсу админа х2) Смешно мужики.
2) Почему бан по айпи и на 90 дней?
тоесть челиков которые заходят с бешенным салом , разносят серв через стены , мешают играть банят на 30 или вообще в кпз садят , а меня , человека без какого либо чита на стрельбу , что видно на опре , которую я предоставил банят по айпишнику и на 90 дней.
Спасибо , надеюсь внимательно прочтешь и разберешься , удачи.
Скриншот/видео: