MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы invkrsphr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

invkrsphr

Пользователь
Реакции
0

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Hideako_Sakata
Ник-нейм администратора: Yukine
Дата выдачи наказания: 08.08.2022
Описание ситуации: Каптились против ацтек. Против нас попался читер , мы писали репорты администраторы бездействовали .Я задал вопрос через специальный раздел , после чего прилетает мут от админа . Прошу док-ву моего оффтопа .
Скриншот/видео:

У нас очень много репорта было на 2-3 админа, вы засоряете репорт после того как игрок был забанен тихим баном.
Нарушение на скриншоте, док-ву старшей администрации кидать не надо.
Ждём вердикта!​

У нас очень много репорта было на 2-3 админа, вы засоряете репорт после того как игрок был забанен тихим баном.
Нарушение на скриншоте, док-ву старшей администрации кидать не надо.

Ждём вердикта!
1- Я написал в репорт когда заканчивался прошлый капт, ответили на середине 2-го
2- Как игроки должны были узнать забанили ли игрока или нет?
3-Вы могли написать мне что игрок наказан , я потом написал на другого игрока который за 5 секунд с арабки убивал без промахов

4-Если вы так же не различаете разделы - "Вопросы" и "Жалобы" это ваша проблема
5- Исходя из ваших слов игроки вообще не должны жаловаться на читеров , раз меня замутили одного когда флудили жалобами многие....
6- Админы каждый раз его передавали , я 1 раз написал , отвечали каждые 5 минут разные админы

7-Исходя из ваших слов у меня был флуд репорта , а не оффтоп
Так же прикреплю термины оффтопа и флуда

Оффтоп- Флуд-

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Выдано верно.
Администраторы рассматривают репорты в порядке очереди. И довольно часто возникает ситуация когда администрация не справляется с тем наплывом репорта, что поступают от игроков.
Ваше же сообщение в репорт является чистым оффтопом, которое как раз задерживает работу по жалобам и в целом администрирование сервера. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад