chopodpenis Пользователь Сообщения 44 Реакции 4 07.11.22 #1 Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Ваш ник-нейм: psychohardblade Ник-нейм администратора: m3wsu Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 7 Описание ситуации: саим опру хочу Доказательства: Дата нарушения: 07.11.2022 Последнее редактирование: 07.11.22
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»Ваш ник-нейм: psychohardblade Ник-нейм администратора: m3wsu Ваш сервер: One Ваш уровень в ММ: 7 Описание ситуации: саим опру хочу Доказательства: Дата нарушения: 07.11.2022
tach Пользователь Сообщения 23 Реакции 11 07.11.22 #2 Ваш уровень ММ 7ой, вы были обязаны записывать свой геймплей, предоставьте свое опровержение
chopodpenis Пользователь Сообщения 44 Реакции 4 07.11.22 #3 я не знал что надо фрапсить, просто играл и все tach написал(а): Ваш уровень ММ 7ой, вы были обязаны записывать свой геймплей, предоставьте свое опровержение Нажмите для раскрытия...
я не знал что надо фрапсить, просто играл и все tach написал(а): Ваш уровень ММ 7ой, вы были обязаны записывать свой геймплей, предоставьте свое опровержение Нажмите для раскрытия...
tach Пользователь Сообщения 23 Реакции 11 07.11.22 #4 Ну тогда не могу ничем помочь с этим, правила есть правила. Бан в силе