MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Orlowskiy2.0

Пользователь
Реакции
10

3

Years of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Danil_Orlowskiy/Danil_Orlowski
Ник-нейм администратора: Jhons_Ingannamorte
Дата выдачи наказания: 23.11.2022
Описание ситуации: Играл в режиме Cop Chase, мне прилетает -/rep с оск от игрока с ником bomjara.exe. Я кидаю репорт с текстом "85id osk v /rep /repinf 1", администаторы не банят его как будто бы какой-то "блат". Уже третий администратор принимает мою жб, с надеждой на то что забанят этого игрока, проходит пару минут - бан прилетает мне *Nice*(я подумал он ошибся). Захожу с твинка(Danil_Orlowski), пишу этому администатору "вы забанили не того игрока разбаньте акк Danil_Orlowskiy и забаньте 85id(bomjara.exe)". Мне прилетает бан на 7 дней с причиной "обман администрации (некст чс пр"(Все оск в /rep я уже за них ответил и побывал в бане,бан вообще не заслуженный не на основу, не на твинк, а игрока который меня оскнул так и не забанили). Хочу задать вопрос что за шарашкина контора, как администратор может быть настолько простите бестолковый? Прошу разбанить основу Danil_Orlowskiy, твинк Danil_Orlowski и наказать игрока с ником bomjara.exe за osk v /rep, и также дать какой-то выговор хелперу который меня наказал(Jhons_Ingannamorte)
Скриншот/видео:

жалоба на рассмотрении

Скрытый контент для руководства проекта

Администратор Jhons_Ingannamorte унизил меня перед этим игроком который меня оскал, перед всем сервером, выполняет работу на "по*уй" даже когда его тычят носом в его ошибку. Не прощу за такое (мое субъективное мнение таким администаторам не место на проекте, они очень отталкивают играть и кайфовать)

я ошибся и выдал баны по ошибке, спутал все, ваши два аккаунта разбанены, а нарушитель настоящий - наказан, прошу прощения

Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад