MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aristarkh.chidori

with love nobody.
Пользователь
Реакции
262

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: apuctapx.
Ник-нейм администратора: pikachu chidori
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 4
Описание ситуации: залил 1 жалобу, написал что нет пробития по табу.
залил 2 жалобу, пишет спс за пробитие по правилам, но 1 дефолт хита мало на бан...

я не понимаю че админ хочет от меня еще, закинул несколько фрапсов, забил пробитие по табу, тайму , /id
видимо мало, объясните в чем дело, и рассмотрите жб, ибо фулл мм никто не следил за игроком что нарушал, закинув жб, тоже нет действий, имеются теперь сомнения на счет честности с стороны администрации, ибо я отлетел сразу по репорту, а на мой репорт 1 реакция лишь в конце, когда я зафлудил смс диколешицу чидори.

Доказательства:

Дата нарушения: 27.09.2023

Ещё раз привет.
Что бы говорить на одном языке, прочитайте выписку из "Правил подачи жалоб".
Жалоба на игрока может быть отказана, если:
  • В жалобе присутствуют скриншоты в качестве доказательств;
  • Видеозапись была замазана, обработана, склеена или же обрезана;
  • На видеозаписи был промотан чат;
  • На видеозаписи отсутствуют /id, tab и /time;
  • Видеозапись без оригинального звука;
  • Нарушения игрока, /id, tab, /time разделены на несколько видеозаписей или склеены в одно;
  • Качество видео меньше 480;
  • Жалоба не по форме или один из пунктов заполнены некорректно;
  • Видеозапись залита не на Youtube;
  • Фиксация нарушения и пробив необходимой информации совершены с разных аккаунтов;
  • С видеозаписью от третьего лица, т.е скачанные фрапсы, взятые из других жалоб. Исключение: Принимаются видеозаписи от третьего лица, если жалоба была проверена, но истец не получил наказание. При этом обязательно прикрепить ссылку на тему, откуда взяты доказательства.
Всё есть в этой теме:

Теперь давайте поиграем в игру - "Истина-Ложь".
1. "залил 1 жалобу, написал что нет пробития по табу." - истина, исходя из правил.
  • На видеозаписи отсутствуют /id, tab и /time;

2. "залил 2 жалобу, пишет спс за пробитие по правилам, но 1 дефолт хита мало на бан..." - истина, но добавлю от себя...
Вы заливаете в жалобе один откат, на котором есть пробитый TAB, но давать бан за 1 хит - бред.
После моего ответа вы редачите тему, добавляя оставшиеся три отката - круто, здорово, классно, но неувязочка:
  • Нарушения игрока, /id, tab, /time разделены на несколько видеозаписей или склеены в одно;

3. "закинув жб, тоже нет действий" - ложь, действия то есть, только пока вы не ознакомитесь с правилами, эти действия в ход не пойдут.

Всё остальное вода.
Ожидайте ответа руководства ММ.

Не нужно казаться самым хитрым и умным, при написании жалобы приложили один фрапс с моментом, по какому моменту там судить, или проверяющему после просмотра гадать на кофейной гуще, действительно ли там было что то или нет?
Составляйте нормальны жалобы и проблем не будет.

Не вижу нарушений со стороны проверяющего, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад