Рассмотрено Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы flouster
  • Дата начала Дата начала

flouster

Пользователь
Реакции
9
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kuni.lover
Ник-нейм администратора: Rene_Parabaloyd
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: Кароче бегали мы с тимейтами, выигрывали бам банят моего тимейта, думаю ну ладно вывезем, играли вообщем-то дошли до счёта 9 8 в нашу пользу (вроде как), потом я начинаю с респы полуслайдам арабить типа, затем вижу что моего тимейт запушили два типа, думаю пойду-ка помогу, пытался убить типа но дал 1 или два дигла, потом отхожу чтоб убить в спину противника, и тут бам и дали бан зa WallHack которого нету, фрапса полного не было 2 раунда перед баном, так как лягла OBS а включить джефорс я не успел, так как нас пушили мясом
Доказательства: Дата нарушения: 03.09.2024

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет. Жалоба на рассмотрении. Жду от вас опровержение с начала матча до выдачи наказания от администратора.
Rene_Parabaloyd

Вы только по 1 раунду откатываете свои игровые моменты?
Вы только по 1 раунду откатываете свои игровые моменты?
ну по началу так делал, потому что понятие не имел что меня забанят, вроде не как читер играю, потом начал каждый раунд фрапсить, но потом лягла обс раунд был без отката, и то начало раунда где меня забанили я хотел включить джефорс но не успел нас просто пушить начали

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Только чтение, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы проекта, Кураторы серверов, Руководство проекта, Спец. администрация, Старшая администрация

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: kuni.lover
Ник-нейм администратора: Rene_Parabaloyd
Ваш сервер: One
Ваш уровень в ММ: 10
Описание ситуации: Кароче бегали мы с тимейтами, выигрывали бам банят моего тимейта, думаю ну ладно вывезем, играли вообщем-то дошли до счёта 9 8 в нашу пользу (вроде как), потом я начинаю с респы полуслайдам арабить типа, затем вижу что моего тимейт запушили два типа, думаю пойду-ка помогу, пытался убить типа но дал 1 или два дигла, потом отхожу чтоб убить в спину противника, и тут бам и дали бан зa WallHack которого нету, фрапса полного не было 2 раунда перед баном, так как лягла OBS а включить джефорс я не успел, так как нас пушили мясом
Доказательства: Дата нарушения: 03.09.2024

Здравствуйте, передал доказательства Старшей Администрации.
Ожидайте ответа в жалобе.

flouster тогда ожидаю моменты с других раундов.

Разблокирую аккаунт. Приятной игры.

Назад
Сверху