MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора

• Автор темы Автор темы hafio
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hafio

Пользователь
Реакции
1

11

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: myagkiy..
Ник-нейм администратора: kynu.na.kanyne
Дата выдачи наказания: 14.01.2025
Описание ситуации: Админ kynu.na.kanyne. и Larry_Wheelss забанили меня за авто +С, я создал новый акк и говорю мол готов опру скинуть с выведенной клавиатурой, установил античит монсера и просил последить за мной, в ответ я не получил ничего кроме очередного бана за авто, создав где то 20+ акков и забанив их за пол часа игры сделал запись с игрой, админы безответственные и непрофессиональные, раз не могут отличить обычный фаст от авто +С
Прикладываю два видео, одно видео 5 летней давности с клавиатурой на экране, другое - момент очередного бана за авто и угроза бана по IP
После рассмотрения жалобы прошу разбанить основу "hafio.."

Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты
Скрытый контент для следующих групп: // Ночной игрок, Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Саппорты

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Привет, в рассмотрении отказано по причине отсутствия скриншота выдачи наказания.
По поводу основы, 1 аккаунт = 1 жалоба, сколько аккаунтов было забанено, столько и тем создавайте, не забудьте про скриншоты выдачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад