Рассмотрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shidada

Забаненный пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
One

Тип жалобы: «Жалоба на администратора»

Игровой ник-нейм: Lewis_Deadsize
Номер аккаунта: 171785855
Ник-нейм администратора: takumka.boss
Дата инцидента: 01.07.25
Описание ситуации: чувак видимо в прикол написал капчу на 50к админы плохие, оно же банит по айпи за оск проекта, оска не было и все начали спрашивать оно начало как бы говорить а вам какое дело) ребята мальчищки уже готовлю другое наказание( видимо когда ей другие админы по бошке постучали) потом я пишу что тумка боролась с дцп но дцп оказалось сильнее, после сразу же дает мут за оск адм но так и не нашел где оск, потом же пишет в глобал чат дабы похвастаться своими админ правами которые зачем то ей дали как же мальчик долго пытался обойти фильтр чата а потом выдает акс петуха временный и пишет в личку " как для тебя шили " я считаю если оно себя сдерживать не может то ей точно не место на админке, еще б начала всех банить, снять нужно ее

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, // Ночной игрок

Видео еще грузит 4 минуты +-

Даже клоунов мне кидает)

Товарищ, давай по порядку. Чтобы она не вытворила она выдала это по правилам. Ты нарушил? Нарушил. За остальное проведем воспитательную беседу, так скажем. Наказание за первый раз сниму. Будешь и дальше себя так на форуме вести - снесу его. Баллы накинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху