MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trolka

Пользователь
Реакции
3
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
  • Игровой ник-нейм: trolka...
  • Ник-нейм администратора: @Exfil_Chidori
  • Дата инцидента: 13.06.26
  • Описание ситуации: здравствуйте меня заблокировали за продажу аккаунта вечным баном, аккаунт я не успел продать и был забанен.Прошу чтобы вы смогли понять меня и перебанить аккаунт хотя бы на 90 дней без возможности разбана за деньги. Я никому не причинял вреда, играл без читов и набивал статистику честным путем. Монсер это не проект рп по типу аризоны адванса эвольва радмира или амазинга,где ценится валюта и за это реально можно понести наказание, а на монсере нет как таковой экономики, на монсере нет имущества, поэтому от виртов смысла нет, теже аксессуары я смог купить всего лишь за один день так как выигрывал в капчах и т.д. Прошу понять и простить так как мне невочто играть кроме монсера, компьютер слабый и во всякие крмп играю с большими лагами. Щас я в полном разочаровании что мне забанили единственный аккаунт где могу поиграть и постреляться с игроками и читерами. Сам скачал читы и начал играть с ними прошу тоже за это простить по возможности я их удалю навсегда. Я не читал правила монсера и не знал что так делать нельзя
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

Последнее редактирование:
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов, ! Свободная группа
Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация
Скрытый контент для следующих групп: Серверная администрация DeathMatch, Старшая администрация, Главные администраторы, Заместители главных администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад