Kai
Пользователь
- Реакции
- 1
7
Years of Service
Тип жалобы: «Жалоба на администратора»
Игровой ник-нейм: KaiНик-нейм администратора: Exfil_Chidori
Дата выдачи наказания: 09.05.2022
Описание ситуации: Писала в чат сегодня несколько раз "Понизьте репутацию - я вам взамен повышу". Администратор выдал бан за "Накрутку репутации" на целый месяц)
Несмотря на то, что в правилах Вашего шикарного сервера написано, что накрутка репутации карается баном, я в корне не согласна с таким ошеломляющим сроком.
То есть за юзание читов Вы выдаете по 10-15 дней, а за то, что я просто писала в чат эти фразы, на которые никто не реагировал, кстати, никому не нанося ущерб, не привлекая к этому каких-то ботов, Вы мне выдали 30 дней. Даже за оскорбление родных дается мут на три часа, а мне аж месяц прилетел с барского плеча.
В чем мое недовольство? Вы выдали мне 30 дней бана за какую-то глупую ошибку, за которую максимум можно было дать мут или предупреждение, которого ни разу не было)
Чтоб Вы понимали, 30 дней бана дается при таких наказаниях как "Подстава главной администрации", "Слив или распространение админ-информации", "Распространение читов", "Покупка игровой валюты за рубли". Скажите, это адекватно ставить мои два-три сообщения о просьбе понизить репку в один ряд с нанесением урона серверу и распространением админ-инфы? Я думаю, что нет, я уж никак не заслужила такого дикого наказания, поэтому и пишу сейчас жалобу.
Просьба пересмотреть наказание и выдать более адекватный срок или отделаться мутом)
Вину признаю, кто бы знал, что за такую ерунду дают бан))
Скриншот/видео: http://yapx.ru/u/R5nU9