Fartymasti
Пользователь
- Реакции
- 0
0
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на игрока»
- Игровой ник-нейм: Xachik
- Ник-нейм игрока: lycanov.maximka
- Дата инцидента: 19.12.25
- Описание ситуации: В видео до 0:19 я попросил его пострелять, дабы проверить его на процентный антистан, как оказалось, он у него есть, при чем подкручен он на процентов 90-95, я разделил моменты в видео что бы оно не длилось больше 15 минут. Напомню, что стан сбивается если попасть две пули подряд и если человек находится в прицеле,тогда стан сбивается,но на моменте 0:43 он находился в стоячем положении и не удерживал прицел, что означает на процентный антистан. За все время, которое я наиграл в самп, я научился видеть читы даже без слежки, данный игрок играет с аимом, а так же процентным антистаном, я попросил его пострелять на фрапс, после того как пострелялись, я сказал скинуть мне этот фрапс,на что он просто начал дальше стрелять по мне и ничего не ответил, я думаю это еще одно доказательство того, что данный игрок нарушает правила данного проекта. Так же, возьмем тот факт, что, данный игрок не умеет стрелять, такие люди соответственно - не смогут попадать так, как на видео.
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация