MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dtjkhwsrsrhasergdb

Пользователь
Реакции
0

10

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»
  • Игровой ник-нейм: gjklwehtjk23ht
  • Ник-нейм игрока: Danil_Ogurec
  • Дата инцидента: 15.01.26
  • Описание ситуации: Для начала вспомним правила сервера:
    1. Данный игрок уходит в рывки БЕЗ скролла на хфист потому что за него делает это "улучшенный хфист", я считаю, что данный плагин должен попадать под определение запрещенного вспомогательного софта, а именно "автоскролл и другие аналоги".
    2. Теперь чуть ниже смотрим описание хевифиста. "Дает кулаку анимацию тяжелого оружия". Но этот плагин, которым он пользуется, позволяет бегать с кулаком! Это совсем не попадает под определение хевифиста, а значит его опять можно определить как запрещенный плагин для стрельбы и его аналоги.
    3. Изучим так же пару моментов на первом видео: 0:38 и 1:05. Если присмотреться, на них он ловит стан и после сбивает его! Это так же запрещено правилами и карается баном.
    Я знаю, что с момента первого залитого видео, на котором пробит тайм, прошло чуть больше недели, но вы должны сделать исключение, так как данный игрок является администратором и до сих пор продолжает играть с теми же софтами против обычных игроков.
    Оба видео были залиты на форум под его ником в этой теме -> https://forum.monser.ru/threads/sistema-dostizhenii-dlya-igrokov.156979/page-5
  • Скриншот/видео:
    Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация

на рассмотрении

нет нарушений
закрыто

Отвечу более подробно по поводу правил и хфиста.
Хфист 4.0 работает как со скроллом, так и без, и его может использовать каждый игрок, в том числе и те, кто умеют скроллить. Если запрещать конкретно 4.0, то контролировать его использование фактически невозможно.
Здесь встает выбор: или разрешить использование, или запретить хфист целиком. Игроки уже давно сделали свой выбор, плагин разрешили после голосования на форуме.

Автоскролл же запрещен именно потому, что автоматически выполняет конкретное действие, которое должен делать игрок.
В рывок вы не уйдете автоматически без помощи автослайда, который запрещен, а хфист 4.0 такой возможности не дает, поэтому и запрещать его смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад