dtjkhwsrsrhasergdb
Пользователь
- Реакции
- 0
10
Months of Service
Тип жалобы: «Жалоба на игрока»
- Игровой ник-нейм: gjklwehtjk23ht
- Ник-нейм игрока: Danil_Ogurec
- Дата инцидента: 15.01.26
- Описание ситуации: Для начала вспомним правила сервера:
1. Данный игрок уходит в рывки БЕЗ скролла на хфист потому что за него делает это "улучшенный хфист", я считаю, что данный плагин должен попадать под определение запрещенного вспомогательного софта, а именно "автоскролл и другие аналоги".
2. Теперь чуть ниже смотрим описание хевифиста. "Дает кулаку анимацию тяжелого оружия". Но этот плагин, которым он пользуется, позволяет бегать с кулаком! Это совсем не попадает под определение хевифиста, а значит его опять можно определить как запрещенный плагин для стрельбы и его аналоги.
3. Изучим так же пару моментов на первом видео: 0:38 и 1:05. Если присмотреться, на них он ловит стан и после сбивает его! Это так же запрещено правилами и карается баном.
Я знаю, что с момента первого залитого видео, на котором пробит тайм, прошло чуть больше недели, но вы должны сделать исключение, так как данный игрок является администратором и до сих пор продолжает играть с теми же софтами против обычных игроков.
Оба видео были залиты на форум под его ником в этой теме -> https://forum.monser.ru/threads/sistema-dostizhenii-dlya-igrokov.156979/page-5
- Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация