MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба на игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

босс фришного аима

Пользователь
Реакции
5

7

Months of Service

Тип жалобы: «Жалоба на игрока»
  • Игровой ник-нейм: 11YO.troleybuss
  • Ник-нейм нарушителя: dabezchita.ya
  • Ваш сервер: One
    Ваш уровень в ММ: 10
    [*]Описание ситуации: тыка странная го опру друг
    [*]Доказательства: https://youtu.be/oxdN5Pp4iyw

андрюша послушай своего друга как послушный песик

да пасть свою закрой воняет уже, узник эло, умоляй меня дальше регнуться с тобой еще одну, дабы тебе добить десяткуПосмотреть вложение 56493Посмотреть вложение 56494Посмотреть вложение 56495
хъахвхфыфхыхъфыъхф это до того как мы посрались, + у мя третьего не было в пати

хъахвхфыфхыхъфыъхф это до того как мы посрались, + у мя третьего не было в пати
ты всем лезешь на хуи, ты их любишь, всех просишь дабы в пати зашли, ты один боишься зайти, мне дамаг уже говорил как ты его заебал, после того как я зашел в спек к вам, и он как раз у тебя в пати xdd

ты всем лезешь на хуи, ты их любишь, всех просишь дабы в пати зашли, ты один боишься зайти, мне дамаг уже говорил как ты его заебал, после того как я зашел в спек к вам, и он как раз у тебя в пати xdd
даже с своим пати бомжей, после каждой смерти выписываешь что-то в /or, пытаясь привлечь к себе внимание, ты ведь мощь, ты машина

бро так я не играю соло, зачем мне это чтоб мя хуячили свои же? или типы которые тыки в упор дать не могут

даже с своим пати бомжей, после каждой смерти выписываешь что-то в /or, пытаясь привлечь к себе внимание, ты ведь мощь, ты машина
какой внимание бро ты че угараешь. если я выписываю по хуйне то это просто рофл

бро так я не играю соло, зачем мне это чтоб мя хуячили свои же? или типы которые тыки в упор дать не могут
ну я же играл почти всегда в соло каким-то образом взял две десятки и щас два акка с восьмерками, ты просто боишься за эло признай это брух\\

ну я же играл почти всегда в соло каким-то образом взял две десятки и щас два акка с восьмерками, ты просто боишься за эло признай это брух\\
ну да я боюсь за эло бро

опру на момент если че, а не фулл, сначала глянем на момент потом уже решим стоит ли фулл заливать или нет, все сообщения ниже моего ответа получат получат предупредительные баллы на ФА

опру на момент если че, а не фулл, сначала глянем на момент потом уже решим стоит ли фулл заливать или нет, все сообщения ниже моего ответа получат получат предупредительные баллы на ФА
бань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад