- Реакции
- 2
Тип жалобы: «Жалоба на игрока»
- Игровой ник-нейм: Trew_Liver
- Ник-нейм игрока: Marco_Calarados
- Дата инцидента: 29.09.26
- Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемая администрация форума.
Мой аккаунт Trew Liver был заблокирован на 5 дней за оскорбления в адрес пользователя Marco_Calarados. Я полностью признаю, что нарушил правила форума, поддался эмоциям и перешел на личности в ответ. Приношу свои искренние извинения модераторам и комьюнити за этот токсичный инцидент. Обещаю, что впредь в подобных ситуациях буду сразу использовать кнопку «Пожаловаться», а не вступать в бессмысленную перепалку.
Однако я прошу пересмотреть срок блокировки или заменить его на предупреждение, так как данная ситуация была намеренной провокацией со стороны Marco_Calarados. Данный пользователь умышленно спровоцировал меня, оскорбив первым, а после того, как я эмоционально ответил, сразу же написал на меня жалобу, скрыв свой собственный вклад в конфликт.
В качестве доказательств того, что я не был первоначальным агрессором, а лишь защищался от нападок, прилагаю свидетельства его нарушений:
• [Скриншот провокации прикрепил к апелляции] — на этом этапе пользователь первым переходит на личности и оскорбляет меня.
Я осознал свою ошибку и то, что вестись на такой «байт» было глупо. Наказание я получил, но пятидневная блокировка за ответную реакцию на открытую агрессию кажется мне слишком суровой. Прошу проявить снисхождение, разблокировать аккаунт или сократить срок бана на первый раз, так как я сделал выводы.
Заранее спасибо за понимание и потраченное время.
С уважением, Trew Liver. - Скриншот/видео:
Скрытый контент для следующих групп: Главные администраторы, Заместители главных администраторов, Кураторы серверов, Старшая администрация