MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба на тупого админа. Олежка Ростов.

• Автор темы Автор темы Bass Bullet
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bass Bullet

Пользователь
Реакции
0
Всех приветствую, хочу указать на ужасну работу администратора "Олежка Ростов". Этот ребенок не компетентен в решение вопросах касаемо читов. Этот идиот забанил меня за "cheat" на 30 дней, просьба предоставить пруфы и название что это такой за чит. Также после того, как ты не сможешь предоставить пруфы, я хочу увидеть извинение от тебя(обращаюсь к олежка хуйков). Просьба разбанить меня, а щегла этого обоссать и научить его уму разуму, что по личной неприязни нельзя пользоваться своим положение и раздавать баны людям.
ПС: Я конечно не много грубо написал про Алешку, но поймите меня правильно, я, игрок которые не юзает читы, бегаю на гв и подгарая от других игроков, которые юзают читы, а бан прилетает мне, а не тому, на кого пишешь репорт и тебе отвечают, что чист, про игрока, который с м4 тупо переводится на других, даже не могут обычный аим по скину увидеть. Долбаебы.
Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
Мой ник для разбана на 1 сервере: Bass_Bullet

1.webp

Последнее редактирование:
Сколько агрессии. А если внимательно прочитать причину бана, то можно догадаться, что бан выдан по просьбе младшего администратора.
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад