Рассмотрено Жалоба | NITALIC Chidori

• Автор темы Автор темы Uchiha雨
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uchiha雨

Саппорт
Реакции
2 755
1). Heaven_Chidori
2). NITALIC Chidori
3). Стрелял как рак, но вчера сидел играл и более менее научился попадать, а тут думает что уже аимбот. :(
Я играл с ACMом. Антон, я тебе хорошо отношусь. Но я был в шоке когда ты всего лишь по 1 моменту, а это просто из-за крови делаешь вывод что я с аимом. У меня весь фрапс промохов больше чем попаданий и ты прикопался к крови в 1 моменте...
1643663454100-png.33530
Или ты думаешь у меня зажимной аим? Ну я не программист, но звук или намёк при активации должен же быть. Весь фрапс я играл как обычно, где-то не убивал, не попадал. Так-же ты Хочешь мне предъявить за это, но тут бред полный. У меня аим должен был быть на Fov 500 для такого выстрела и то он бы был дёрганный. Тут же я сам мышкой довёл до своего тиммейта (хотя хотел до врага, тиммейт и враг с друг другом на равне бегут.
1643663486387-png.33531

Мне что руку свою снимать на туриках?
Вот смотри где у меня прицел остановился, даже предположим у меня был бы аим на FOV 500, он бы точно довёл бы до скина или костей и я бы попал. Но тут т.к я рукой наводился у меня прицел вообще близко не нак скинах кого-либо а в воздухе.
Посмотреть вложение 33534
Cпециально для тебя повторил мой "аим"
Так же я посоветовался с Shked.
Посмотреть вложение 33533
Как итог ты осудил меня по 1 моменту, по *****й крови. Которой у меня хватает на всём фрапсе, но к одному моменту ты придрался.
Давай может теперь каждого человека будем банить за то что у него где-то крови нету, где-то она быстрей появилось и т.п
4). https://forum.monser.ru/threads/opra-machine-squad-vavi-castellano-20-00-31-01-2022.90105/

Опровержения рассматривал dell.
Я вынес дополнительный вердикт.

Передал.

Сравните ваш фрапс на турнире и ваш фрапс который вы приложили.

Почему то на турнире у вас таргет появляется в другой части карты.
А на вашем фрапсе таргет появляется после того как вы навели на модельку, ну видимо магия.

А ещё, причём тут FOV и Доводка, видимо нужно прочитать что это две разные вещи.

Отводите прицел после выстрела, а таргет остаётся на пол карты.
1643704671649.png

Привет. Руководство выдало верное наказание. Доказательства приложили сверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху