MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Жалоба | Quentin Inferno [На руководство проекта]

• Автор темы Автор темы raulkaq*
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raulkaq*

selfharmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Пользователь
Реакции
2
1) Мой игровой ник-нейм: raulkaz.camorra
2) Ник игрока/судьи: Quentin Inferno
3) Описание ситуации:
Не согласен с вердиктом главного организатора, проигнорировал мое видео с якобы рхаком и без, ничем не отличается движение персонажа, высосана из пальца дисквалфикация, не дал развернутый ответ, доказательства

4) Доказательства:

• Ха, смешно
Реакции: kixi
Напомню, что в правилах есть пункт, который существует ещё от предыдущего руководителя MGS
Посмотреть вложение 47880
готов доказать что абсолютно ничего наличие того файла не меняет, от слова совсем, анимации остаются теми же Exfil ♡ Chidori 

Скрытый контент для следующих групп: Старшая администрация

dop
04fvfDkGGbs.jpg

Правило с урезанием и/или изменением анимаций существует еще с момента как турнирами занимался я, прошло уже порядка года-полтора, с прошлым руководителем турниров ситуация аналогична, правило существовало и на тот момент тоже, 2-2.5 года назад.
Наличие Cleo тумана и/или теней, любых подобных эффектов, которые дают преимущество, анимаций и/или коротких анимаций — дисквалификация игрока, техническое поражение.

У вас или вашего игрока были обнаружены измененные файлы, которые влияют на анимации, в чем притензия - я не понимаю.

Есть список и регламент разрешенного и запрещенного конкретно правилами турнира, выше вырезка из правил проведения турнира где упоминается про анимации, а помогло ли оно выйграть матч это уже не важно, поскольку сам факт использования/наличия имеется.
мы принимали участие в турнире и были дисквалифицированы за rhack. Правилами он не запрещен, его нет в списке запрещенных ПО - https://forum.monser.ru/threads/one-pravila-servera.137523/, хочу узнать какое преимущество он дал нам на турнире и оспорить, опровергнуть.
В таком контексте можно писать и говорить абсолютно о чем угодно, если бы в файлах игры было обнаружено ПО влияющее на стрельбу, в жалобу бы тоже писали что оно никак не помогло в матче?
В которой главный организатор, подчеркивает то, что самп++ не является читом, как и rhack, который не дал нам абсолютно никакого преимущества, и выиграли мы явно не с помощью него.

К сожалению, мы не большинство а там более не РП сервер, мы абсолютно другой жанр и направление.
У каждого проекта имеются свои правила, если где-то что то запрещенно это не значит что оно должно быть запрещенно и у нас.
Данный скрипт запрещен на большинстве РП серверов, в том числе крупных проектов, т.к. в нем присутствуют функции, которые предоставляют значительное преимущество над другими игроками, в отличие кстати от нашего rhack.

Нарушений от судьи и руководителя турниров не вижу, вердикты вынесены правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад