MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Новые сообщения профилей

1

Years of Service

извинись
WIN4ESTERRR
WIN4ESTERRR
Cute-Eyes.webp
assets
assets
41e92004ca4c93d08b8dc33583cb9751.webp я слежу за тобой (на фото я очки луи бетон)
WIN4ESTERRR

6

Years of Service

Сисян: Да как же при таком уровне вы покончили со спортом?
Кот: Я покончил?!
Сисян: Точно, авария в 25-м.
Кот: Это со мной покончили, когда меня собрали по частям, я вернулся, и знаешь, что мне сказали? «Ты спёкся», и заменили перспективным юнцом. Я ещё многое мог, но доказать мне не дали.

7

Months of Service

хулей Барагоз то начинаецо Марковна малышочко

1765139953657.webp

6

Months of Service

• Белый кот
  • White cat
  • Weiße Katze
  • Chat blanc
  • Gato blanco
  • Gatto bianco
  • Vit katt / Vit katta
  • Biały kot
  • Білий кіт
  • Valkoinen kissa
  • Fehér macska
  • Bílá kočka / Bílý kocour
  • Hvít köttur / Hvítur köttur
  • Balta katė / Baltas katinas
  • Baltais kaķis
  • Valge kass
  • Бял кот / Бяла котка
  • Λευκή γάτα / Λευκός γάτος
  • Beyaz kedi
  • Күк кузь / Ак мәче
  • سفيد روبه / سفید گربه
  • Սպիտակ կատու
  • თეთრი კატა
  • व्हाइट कैट / सफेद बिल्ली
  • سفید بلی / سفید بلا
  • बगळो मांजर / सेतो बिरालो
  • बिल्ली उज्यालो / सेतो बिरालो
  • வெள்ளை பூனை

6

Months of Service

Monster

Это загадочное существо, скрытое в самой густой тьме, туманах и забытых тропах. Его пища — хаосы — особые, пульсирующие сгустки энергии, рождающиеся лишь в местах давних катастроф и разломов реальности. О его истинных масштабах ходят лишь противоречивые легенды: одни клянутся, что это не более чем зыбкий мираж, мерцающий на краю зрения, другие же верят, что он способен затмить собой горы, и его шаги сотрясают землю. В его холодном, всевидящем взгляде заключена бездна забытых эпох, а само его существование — это аномалия, окутанная безмолвным ужасом и первобытной магией. Никто не видел его истинного облика и не остался жив, чтобы описать его, но все, кто чувствовал его приближение, познавали леденящий душу ужас и абсолютную, всепоглощающую тайну.
Monster
Monster
страшн..

0

Months of Service

Ну чисто такой своячок, настояший старшой, по хуйне не банит по хуйне не разбанивает, ну в общем +реп админ уважаемый

6

Months of Service

ватафакинг..

6

Years of Service

Дорогой друг ! Поздравляю тебя с Днем рождения и желаю быть богатым и счастливым , заниматься только тем делом , которое приносит тебе радость , не бояться в жизни трудностей и преодолевать любые преграды на пути к твоей заветной цели . Пусть всегда тебя окружают верные и веселые друзья и любящая семья . Будь здоров , счастлив и оставайся всегда на позитиве ! С Днем рождения !
Назад