MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Жалоба | Sova.F. || Jesus_Embley

• Автор темы Автор темы Maximka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maximka

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Maximilian_Melnik
2. Описание: Здравствуйте, не так давно была написана жалоба на администратора Sova.F, так вот давайте разбирать по порядку, Зам.Главного Администратора Jesus_Embley закрыл мою жалобу мол-в это не относиться к администрированию, но почему? Думаете если администратор оскорбил меня в соц. сети то он не сможет оскорбить любого из игроков играющего на Вашем сервере?
Это еще пол беды, но прошло не так много времени после жалобы, как он меня назвал инвалидом, это нормально, прошу передать жалобу ГА.
Требую наградить администратора беседой или предупреждением

Не очень приятно смотреть какой милый данный администратор на сервере, и на то какой злостный он в ВК
3. Дата выдачи и время по МСК: Нету
4. Доказательства:
Ссылка на жалобу которую отклонил ЗГА - http://forum.monser.ru/index.php?threads/Жалоба-sova-f.2795/
Сегодняшнее оскорбление -
1534343752935.png
Если что готов все переслать в ВК - https://vk.com/exalted112

5. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Готов!

Последнее редактирование:
Гражданин Мельник. Т.к. жалоба и на меня, то я так же отпишусь.
1. То, как я отношусь к Вам, ни коем образом не относится к тому, чем я занимаюсь в игре. Давайте ещё меня накажем за то, что я ругаю своих коллег на работе грубыми словами или ссорюсь в грубой форме со своими знакомыми в реальной жизни. А что? По Вашей скудной логике так и должно быть.
2. Я более чем уверен, что данный ник не зарегистрирован как игрок (Maximilian_Melnik)
3. Вы пишите данную жалобу только для того, что бы попытаться подставить меня из личной неприязни, которая появилась на другом проекте, который никак не относится к данному.
Идите следите за своими игроками и лидерами на том проекте, где являетесь администратором и не нужно пытаться подставлять меня таким образом за то, что я открыл людям глаза на Вашу не самую приятную личность.

Всего хорошего.

Дополню, контекст администратора который ответил Выше оскорбил меня:

Намекнув что я "Глупый".
Если бы я хотел сказать "глупый", я бы так и сказал. Логика это немного другое. Погуглите.

что я открыл людям глаза на Вашу не самую приятную личность.
Это тоже оскорбление в мою сторону....
Какое право администратор имеет право завуалировано оскорблять меня на форумнике?

С администратором будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад