MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано shnxx

• Автор темы Автор темы Elen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elen

Пользователь
Реакции
11

6

Years of Service

POLYA
Ну снова бан( да нет у меня никаких экстра и макросов-это мой +С.Фрапс у этих 2 Лизера и Элементика ни о чем,видно станы и +С обычное
25.01.2020 17:20
Да

Ссылку?

Скину фрапс следящим,считаю стреляешь не сам или же не можешь взять в контроль auto/macros

Как вам уже можно доказать что я сам стреляю?

https://forum.monser.ru/threads/polya.28441/
Станы есть и +С обычное

Как вам уже можно доказать что я сам стреляю?
Зафрапси игру свою),я вижу фпс имеешь значит проблем не будет,если ты так стреляешь,то и на фрапс так же будешь)
От проверки ты уже отказывался,итог: Что-то да есть

https://forum.monser.ru/threads/polya.28441/
Станы есть и +С обычное
Есть моменты где ты в стане даешь ему тычку),а так же пару моментов где грубо говоря " Зажимаешь " и фастишь в одном положении - двигаясь в одну сторону все пт,понимаю

Есть моменты где ты в стане даешь ему тычку),а так же пару моментов где грубо говоря " Зажимаешь " и фастишь в одном положении - двигаясь в одну сторону все пт,понимаю
Пфф, это каждый может сделать на моментах особенно после стана или просто когда подсчкочит пинг. Тем более если скилл есть. А на счет станов, я не знаю как такое возможно, но антистан я не юзаю, возможно как то пинг влияет. Но антистан палится сразу и юзать его смысла нет.

Зафрапси игру свою),я вижу фпс имеешь значит проблем не будет,если ты так стреляешь,то и на фрапс так же будешь)
Хорошо, я поп
6:40 вот мой фаст,ну видео все же попробую записать

Оффтоп в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад