MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано okko.tv

• Автор темы Автор темы Ycuxa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ycuxa

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Mikhail_Shumakov
2. Описание ситуации: Забанил меня! Но перед этим сказал перейти на dm 66 после сказал: что я подозрительный на что я ему ответил и что, после он сказал проверка на читы что вы не имеете права или же опра, а фрапсить как вы знаете не нужна на монсере он ответил да ты што и выдал бан хочю увидить от него опру моей подозритеольной игры!
3. Дата выдачи наказания по МСК: 14:55 | 7.02.2020
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Редачил потому что ник неправильно написал)

Редачил потому что ник неправильно написал)
Я же тебе нормально сказал пошли в ДС покажешь игру от своего экрана.Ты отказался я говорю ну тогда пришли фрапс своей игры ОТ СВОЕГО ЭКРАНА ты на всё отказался мне осталось кинуть тебе бан за Читы!И да на монсере фрапс всегда пригодится)

Я же тебе нормально сказал пошли в ДС покажешь игру от своего экрана.Ты отказался я говорю ну тогда пришли фрапс своей игры ОТ СВОЕГО ЭКРАНА ты на всё отказался мне осталось кинуть тебе бан за Читы!И да на монсере фрапс всегда пригодится)
Я таже не отказывался

Я таже не отказывался
Ты начал писать по типу ты дурной?Ибо на монсере фрапс не нужен и так далее...
И кст запись твоей игры у меня есть если есть желание могу скинуть.Больше говорить не о чем не буду.Буду ждать ответа старших

Ты начал писать по типу ты дурной?Ибо на монсере фрапс не нужен и так далее...
И кст запись твоей игры у меня есть если есть желание могу скинуть.Больше говорить не о чем не буду.Буду ждать ответа старших
Жди жди и скрин где откозался от проверки и тебя дурным назвал, а нету клевита на игроков

Оффтоп в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад