- Реакции
- 0
5
Years of Service
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
5
Years of Service
5
Years of Service
сыллку чего?Ссылку предоставьте.
7
Years of Service
Ну Вы же на пересмотр написали? Или дублируете жалобы?сыллку чего?
5
Years of Service
я готов пройти проверку в дискорде чтобы получить разбанНу Вы же на пересмотр написали? Или дублируете жалобы?
5
Years of Service
какой смысл мне играть с софтами когда на аккаунте почти 30000 убийствНу Вы же на пересмотр написали? Или дублируете жалобы?
7
Years of Service
Вы на вопрос не ответили.я готов пройти проверку в дискорде чтобы получить разбан
5
Years of Service
я продублировал запись чтобы написать свой дискорд чтобы вы проверили меня на софтыВы на вопрос не ответили.
5
Years of Service
что там по проверке?Вы на вопрос не ответили.
5
Years of Service
7
Years of Service
Мы не проверяем игроков на наличие читов на компьютере. Может вы уже предоставите ссылку, где Вам отказали в разбане, и я эту тему передам вышестоящим людям?я продублировал запись чтобы написать свой дискорд чтобы вы проверили меня на софты
5
Years of Service
Боже ты меня не знаешь я вижу тебя первый раз на сервере за сколько играю спроси у других игроков у которых 20к и выше киллов они скажут что я без читов мои ники vrungel, prince.lauren, theodore.xzibit. сейчас thcДобрый день!.
Я дал вам шанс сразу, ваш аккаунт не будет разбанен.
Надо было раньше беспокоится о своем аккаунте.
5
Years of Service
Купил админку и банишь игроков которые играют больше тебя и банишь за софты хотя папка полностью пустаяДобрый день!.
Я дал вам шанс сразу, ваш аккаунт не будет разбанен.
Надо было раньше беспокоится о своем аккаунте.