MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено maks0n

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reggae.overstunt

Пользователь
Реакции
71

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: August_Makenze
2. Описание ситуации: На 1-ом скриншоте вы можете увидеть бездействие администратора , а именно в чате было оскорбление , а он не выдал мут , хотя был в сети и в активе на данный момент , На 2-ом скриншоте вы можете увидеть убийство от администратора на капте , а еще данный администратор кикает за афк без помехи /skickом , можете проверить через логи) 3 скрин красивый бан
3. Дата выдачи наказания по МСК: 28.03.2020 9:00-11:00
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да

Последнее редактирование:
По поводу 1-го скриншота, был полный репорт и я не заметил чат. Мы же не железные, вы тоже нас поймите. По поводу 2-го скриншота, я мл админ и не могу респавнить, он попросил кильнуть(на скриншоте видно), я кильнул. А по поводу /skick'a я вам сказал, что не надо стоять в афк без Esc и качать на этом деньги с каптура

Последнее редактирование:
По поводу 1-го скриншота, был полный репорт и я не заметил чат. Мы же не железные, вы тоже нас поймите. По поводу 2-го скриншота, я мл админ и не могу респавнить, он попросил кильнуть(на скриншоте видно), я кильнул. А по поводу /skick'a я вам сказал, что не надо стоять в афк без Esc и качать на этом деньги с каптура
По поводу убийства , человек был на территории каптура и я его убивал)

К сожалению я вас не видел. Простите если помешал вам сделать фраг

Снят. Закрыто.

Добрый день, по поводу бездействия и.т.д
1. Достаточно часто бывает полный репорт и неважно сколько игроков, обращать на чат нет времени иногда.
2. На вашем же скрине видно что игрок сам попросил убить и написал про это в репорт. Так что нарушения от администратор нет.
1585385278881.webp
3. Администратор будет наказан.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад