MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Lacoste / Не согласен

• Автор темы Автор темы Doktor_exd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Doktor_exd

Пользователь
Реакции
1

5

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Doktor_exe
2. Описание ситуации: Начнем. 1) Мне не надо его решение по 150 раз писать в /pm, для накрутки ответов, еще раз говорю. Если адм дал ответ "не аим" пусть не прикасается к этой жб, зайдут другие адм, которые посмотрят. Смысл как раз и есть писать в репорт, вдруг адм умный попадется, который понимает в читах, а не качает себе репорт, 30 секунд на слежку, норм. Блатить норм, да? Прошу пересмотреть жалобу
2) Я все прекрасно понимаю , я был адм , ничего, работал и один, успевал как то. Не надо тут на работу давить, я знаю как работаете. На счет по его стрельбе,держу в курсе, аим можно выключить и снова включить, очень плохо, что вы не понимаете в этом, эхх. А 30 секунд на слежку, очень мало. Блат на месте?
3) Ну да, пусть адм качают норму, а игроки страдают из за читеров. В репорт как раз и надо писать, чтоб норм адм зашел и проследил, еще раз говорю, если ты дал ответ, пусть больше не следит за ним, зачем норму качать? А игрок мог и отрубить читы
4) ахахахха. Спокойно? На дальней дистанции 3/3? Явно мультик, говорю еще раз, 3/3 на дальней дистанции, могут попадать ток читеры, ладно если 1 случай был, а их несколько.Странные вы, а не моя стрельба, надо вначале убедиться и научиться определять читы, а не сразу наказывать. Если бы он был 3 лвл, он мне бан дал, мне опять бы пришлось сидеть и ждать, когда разбанят. А за это время, я мог еще пострелять, если бы не тот адм. Вины конечно не видите, блат на месте, Я понял уже. Спасибо, я знаю что я "мега"
3. Дата выдачи наказания по МСК: -
4. Доказательства:
1) https://forum.monser.ru/threads/bulxtov1-xalatnoe-otnoshenie-k-postu.35149/#post-151987
2) https://forum.monser.ru/threads/only-you-xalatnoe-otnoshenie-k-postu.35150/
3) https://forum.monser.ru/threads/mike_lake-xalatnoe-otnoshenie-k-postu.35151/
4) https://forum.monser.ru/threads/normail-neopytnyj-adm.35152/
5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да

1.Нормы у меня нет,свою норму я уже давно сделал.
2.Ты и твой дружок,каждые две минуты писали на данного игрока репорты,тем самым тормозя репорты,и ты еще будешь говорить почему ты следим по 30 секунд??
3.Ты видимо самый умный,если все виноваты кроме тебя.Какой блат???Игрок только зашел на сервер,да и блатить мне некого,ты сильно преувеличиваешь,Я бы посмотрел на тебя,если у тебя была бы очередь репорта 20 человек,и все писали бы ЧЕК БЫСТРЕЕЕ ОН АИМ БЫСТРЕЕ,НЕДОАДМИН,да ты бы снялся на второй день с админки.Если мы будем следить по 2-3 минуты,репорт будет очередью 50+ человек,вот тогда я посмотрю на вас.

А за сказки готов понести наказания? Ради прикола, чекни его айпи и мой, потом что то говори. Я не с каким другом не играл, все друзья на гдм перешли, они знают, что тут одно вранье и блат, я сам в этом убедился. На счет админки,хахахахахаха, я стоял, и больше двух дней, так же, отвечал всем и работал один на сервере, когда был один онлайн. НЕ надо тут на ЖАЛОСТь давить, я работал , не сломался. И следить по 30 секунд не надо, читы легко выключаются/включаются. Бредятину несешь.
Жалоба не на тебя, куда ты лезешь? Оффтоп от адм

Передам Главному Администратору.
Доброй ночи, я скажу сразу. Я не отказываюсь от своих слов, но согласен что следить 30 секунд это не много.
Но как вы говорите он мог оффнуть на эти 30 секунд, вины администратора нет, так? Он проверил в стрельбе его все устроило, следовательно администратор закрывает жалобу, и продолжает следить дальше. Была у вас жалоба где вам дали ответ 2 администратора и вы все равно продолжили писать жалобу на игрока если я не ошибаюсь. Вы хотели что-бы брал другой администратор, дак вот второй администратора взял жалобу итог ответ тот-же следовательно это уже не "Халатное отношение", как вы указали в жалобе "БЛАТ". Я блат ненавижу и запомните навсегда, "Lacoste." никогда и никого не блатил, так-же как и меня. Я всегда считаю что каждый должен добиться все сам, а не через знакомых. И каждый из администратор мне не больше чем просто администратор и такой-же игрок как и все т.е так-же как я, вы и все остальные.
Я не с каким другом не играл, все друзья на гдм перешли, они знают, что тут одно вранье и блат,
Говорю как обычный игрок не боясь за свой пост куратора, за все это 85 дней сколько я на админке я не разу не заметил блата или вранья от кого-то из старших. Всех достаточно сурово наказывают и за малейшую оплошность можно быть снятым или улететь в чс.
И говорю по секрету на "ГДМ" так-же есть читеры, неадекватные игроки и такие-же администраторы. На этом у меня все.
Ожидайте ответа от Главного Администратора.​

Не вижу смысла расписывать все то, что написал куратор сервера выше.
Если вам дали ответ, зачем повторно отправлять жалобы?
А коли не согласны с ответом, фрапс + жалобы на игроков никто не отменял.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад